PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN BERBASIS SUMBERDAYA LOKAL

2018-04-03 0 comments bulustalan

Belum lama ini telah diadakan Pelatihan Kewirausahaan Berbasis Sumberdaya Lokal  yang di adakan oleh Dinas Koperasi Dan Usaha Mikro yang berkerjasama dengan PKK Kota Semarang. Pelatihan ini berlangsung selama dua hari berturut-turut dimulai pada hari rabu – kamis (7-8 Maret 2018) yang bertempat di Balai Kelurahan Bulustalan Kecamatan Semarang Selatan.

Dalam hal ini  Dinas Koperasi Dan Usaha Mikro mengadakan kegiatan pelatihan boga yang diikuti oleh 30 orang peserta yang terdiri dari pelaku usaha kecil dan ibu-ibu. Kegiatan ini dilaksanakan dalam upaya meningkatkan jiwa kewirausahaan dengan berinovasi melalui pelatihan boga. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, khususnya warga di wilayah Kelurahan Bulustalan dapat berwirausaha dan berinovasi secara terus-menerus dalam meningkatkan ekonomi keluarga  dan menjadi keluarga yang sejahtera.

Let us know what you think

* Required field

Comments (0)